Minggu, 17 April 2016

Random Post - Full Bad Luck!!



"Minggu-minggu gini enaknya keluar bareng pacar."

Yup, memang aku berencana keluar bareng sama Jimmy untuk potses. Sekalian aku ingin belajar menggunakan kamera DSLR (entah kenapa miyus ingin mengikuti lomba Foto Cosplay xD). Jimmy pun setuju, dan akhirnya kita berencana melakukan photo session di Wisata Mangrove pada hari Minggu.

And there we go~
Hari Minggu pagi, aku terbangun sekitar pukul setengah tujuh. "Tumben gak kedengeran suara kucing-kucing," pikirku. Tak lama, ibuk masuk ke kamarku dan memintaku untuk menjaga Najib, adikku. Beliau akan pergi ke acara Lansia di kampungku.

*sigh* Yaudah deh kalo gitu, sekalian nunggu si Jimmy dateng.




Saat lagi ber-leha leha, terdengar suara ketukan pintu.
"Oi oi, ayo masuk. Bentar, aku belom mandi, belom apa. Naik'o dulu di lantai atas. Ibukku lagi keluar, dan aku di suruh nungguin Najib," jelasku saat Jimmy masuk.


Oke, jadi kita di laintai atas, ngerjain lomba logo dan internetan. Sampe suatu saat, si Jimmy menyarankanku untuk mandi dulu.


Tapi saat aku membuka lemari untuk mengambil baju, aku panik.


Rabu, 13 April 2016

Commission

Hai, semuanya!
Miyus buka komisi chibi lho :9
Bisa bikin Original karakter kamu, Fanart anime/game, chara game online kamu, dll. Bisa bikin desain kamu diaplikasikan di Pop Up Tumbler juga loh :9


Kamis, 23 April 2015

'Ini' Termasuk Kelainan, bukan!?

Uhuk.
Saya pengen curcol sebentar di sini.

Pernah gak sih kalian ngerasa takut sama sesuatu? Mungkin ada istilah seperti Paranoid dan Phobia. Well, yes ... kalo pobia sendiri aku juga punya. Tapi yang bakal aku ceritain ini bukan rasa takut karena hewan atau serangga.


Tapi karena takut ngeliat postingan *ahem*seseorang*ahem* yang komentarnya bisa banyak banget kadang ampe 30 lebih. Gausah yang ada komentar, yang postingan/statusnya gajelas pun kadang aku takut. Hal inilah yang ngebikin aku 'takut stalking' beberapa minggu ini (nggak beberapa minggu sih, keknya udah lama banget kena penyakit ini). Gausah stalking, ngeliat 'Beranda' Facebook aja suka takut. Bahkan kalo sempet ngeliat statusnya, mesti buru-buru scrolling ke bawah berharap gak ngeliat statusnya.

Makanya aku sering melarikan diri ke Notifications kalo di Twitter, dan di profil kalo di Facebook. :3



Sebenernya ada yang aneh gak sih sama aku ini? =_=
Atau mungkin dari kalian ada yang sama kayak aku? :'3


Padahal kita juga nggak lagi berantem, tapi kok bisa kayak gini.